おは漬・お漬物は日本の味です
白菜キムチ
一口でキムチといってもその製法や味は千差万別。ダイヤのキムチは下味を付けた白菜にトマトベースのタレをからめてサラダ風に仕上げてあります。
賞味期限は非常に短いですがその鮮度感は抜群。お子様に人気なのも一つの特徴です。
二色漬
胡瓜と大根がコラボした今売れてる一品。
かつおベースの二つの味がお好みの切り方で楽しめるお得なひと品
おは漬
福井県といえば白菜のおは漬。
吟味した原料と豊富な地下水で調味料を極力減らし丁寧に仕上げた弊社のおは漬は大変人気です。
浅漬茄子
着色料は一切使っていないにも関わらず茄子紺鮮やかな皮の色と白い身のコントラストが視覚からも食欲をそそり、お寿司屋さんでも人気の握りに使われるほど。
手巻きずしのネタにもぴったりです。
こがらし漬
乱切りにした胡瓜を白醤油で味付けして今話題の生姜をあしらった、ちょっと大人の浅漬けです。
昆布大根
大根のうまみを甘酢と昆布で引き立たせ飽きない味に仕上げております。
四季折々に大根の味が楽しめます。
茄子切り漬
茄子本来の味ををこねないようにサラダ感覚にあっさりと仕上げてあります。
また、夏は甘みも増した朝もぎ茄子が
期間限定で漬け込み出荷されます。
3色ぬか漬
夏期限定で大根、胡瓜、茄子のぬか漬をパックに収め、少しでいいが、色々味わいたい方に喜んで頂けるよう製造しております。
絶品キムチ
魚介の旨みと、たまねぎ、しょうが、にんにく、りんごなどの天然素材の旨みをたっぷり使ってしかも日本人好みの和食によく会うキムチです。