大人気の胡瓜の浅漬「きゅうりバー」を始めました。 パーティーやバーベキューの幹事様に是非お勧めの、暑ーい夏を涼しく過ごす必須アイテム登場です。 ビールのおつまみにはもちろんですが女性や子供たちにもバカ受けすること間違いなし 汗をかいて不足しがちな塩分補給もこの浅漬けでバッチリです。
最近ご要望が多くなってきた、昔ながらの宮重大根の干し沢庵の新物が漬けあがりました。 福井県産「コシヒカリ」の米ぬかを使用して、保存料は使用しておりません。 忙しくて漬け込がしていられない方の漬込み代行もしております。(来シーズン分)
この冬の大根を使用してオリジナルこうじ漬(刺身だいこん)が完成しました。 季節限定はもとより数量に限りがあるためほんの一部でしか販売できません。 のこりわずかですが、一度ご賞味ください。
100袋限定で「花かぶら」甘酢漬が発売されます。 本当に少なくて申し訳ありませんが、一つ一つ手作りで丹精込めて仕上げた この冬の自信作です。